sexta-feira, 17 de setembro de 2010

SUCO ANTIOXIDANTE COM GENGIBRE

Ingredientes:
1 copo com o suco de 3 laranjas
1/2 cenoura 1 talo de salsão pequeno
1 pedaço pequeno de gengibre
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e coe em uma peneira. Adoce com mel, açucar ou adoçante.
Rendimento: 1 copo













SUCO DE LIMÃO SICILIANO COM CAPIM LIMÃO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas

2 copos de água
 suco de 2 limões
 sicilianos gelo mel,
açucar ou adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o capim santo com a água. Coe e bata novamente com o suco de limão e o gelo. Adoce como preferir e sirva. Se for deixar na geladeira, não deixe passar de 3 horas. Depois disso, a cor e o sabor começam a mudar.
Rendimento: 4 copos
SUCO REFRESCANTE DE ABACAXI COM HORTELÃ
Ingredientes:
1/2 abacaxi descascado suco de 1 limão
10 folhas grandes de hortelã
2 copos água gelada

 gelo a gosto
Modo de Preparo:
Corte o abacaxi em cubos, coloque no liquidificador e acrescente os outros ingredientes. Bata até a consistência ficar homogênea. Sirva bem gelado. Você pode decorar o copo com algumas folhas frescas de hortelã.
Rendimento: 4 copos
SMOOTHIE DE VERÃO
Ingredientes:
2 copos de iogurte natural sem sabor
½ melão médio cortado em cubos médios
½ caixa de morangos lavados
folhas de 2 ramos de hortelã lavadas
½ lata de refrigerante sabor limão mel
Modo de Preparo:
Com antedência, congele as frutas. No liquidificador, coloque o iogurte, as frutas congeladas e as folhas de hortelã. Bata em velocidade alta até que o suco fique bem cremoso. Acrescente o refrigerante e bata por mais 15 segundos. Se preferir o suco um pouco mais doce, coloque um pouco de mel. Sirva bem gelado. Você pode decorar os copos com calda de groselha. Aqueça 1 xícara (chá) de xarope de groselha em fogo baixo por 15 minutos ou até obter uma calda espessa. Deixe esfriar e decore a lateral dos copos. Rendimento: 6 porções
SUCO DE AGRIÃO COM ABACAXI
Ingredientes:
4 galhos de agrião com talos
1 maçã com casca
6 fatias de abacaxi
4 copos de água
Modo de Preparo:
Coloque o agrião, a maçã, o abacaxi e a água no liquidificador. Se preferir uma textura mais fina, coe o suco. Adoce como preferir e sirva. Experimente subistituir o abacaxi pelo suco de laranja, diminuindo o volume de água proporcionalmente.
Rendimento: 04 copos

Nenhum comentário:

Postar um comentário